IPO se recusa a fornecer imagens de câmera de segurança após furto de jaqueta durante consulta médica, resultando em péssimo atendimento ao cliente e descaso.

Mucuri - BA
24/04/2026 às 15:31
No dia 14/04/2025 gui fazer uma consulta na Ipo com o otorrinolaringologista, entrei nas dependências da Ipo as 15:09h, fiz a minha consulta mas acabei esquecendo minha jaqueta jeans, quando me dei conta liguei, mas sem sucesso. Fui pessoalmente procurar mad não encontrei, abri um chamado no SAC e nos achamos e perdidos. Fui ao lugar onde sentei e havia uma câmera direcionada ao lugar que sentei, mas a IPO se nega a me dar uma satisfação de quem furtou minha jaqueta, irei abrir um boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui], pois dou muito duro para conseguir comprar minhas coisas. A IPO está com total descaso não responde as ligações, péssimo atendimento aos clientes, irei procurar meus direitos.
27/04/2026 às 11:55
Prezada, bom dia,
Conforme informado no momento do registro de sua solicitação, o Hospital IPO dispõe de um prazo de até 15 dias úteis para retorno.
Verificamos que sua manifestação foi registrada em 15/04, portanto ainda dentro do prazo estabelecido. Informamos também que a demanda já foi encaminhada à coordenação responsável e encontra-se em análise.
Assim que houver a conclusão da avaliação, entraremos em contato com o devido posicionamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.