Negativa de atendimento mesmo com consulta autorizada pela Unimed

Curitiba - PR

14/08/2026 às 20:14

Hoje dia 14/08 fui no pronto atendimento na ipo e fui atendido 18:00 pela recepcionista Simone que relatou não conseguir fazer liberação da minha consulta pela convênio Unimed pleno e pedindo para ligar Sac da Unimed prontamente fiz e relataram que não tinha nenhum impedimento com ele para retornar para atendente e pedir para ligar para eles fiz novamente isso e mesma ligou para Unimed e relatou não conseguir liberar consulta eu fui embora e chegando no carro olho tinha liberação de uma consulta com Dr Alan às 18:23 como autorizada e eu não quis voltar pronto atendimento pois fiquei mais de 1 hora além de me negarem atendimento com uma autorização autorizada.

17/08/2026 às 08:25

Prezada,

Informo que também recebemos sua reclamação por e-mail e que a mesma já foi encaminhada à Coordenação responsável, para que possa verificar o ocorrido e nos fornecer os devidos esclarecimentos.

Assim que recebermos um retorno da Coordenação, entraremos em contato para informá-la sobre a tratativa e os esclarecimentos referentes à situação relatada.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.