Demora no transfer do aeroporto

Belo Horizonte - MG
22/02/2025 às 23:08
Ver todas ReclamaçõesCheguei no aeroporto 22:25, me deixaram 20 minutos aguardando o transfer que nek tinha saído de lá ainda. Tive que pegar um taxi e se recusaram a pagar (51 reais). Entrando no pequenas causas. Não recomendo pra ninguém
25/02/2025 às 17:01
Prezado cliente, saudações!
Lamentamos profundamente acaso a experiência com o IPO Park tenha sido frustrante. Temos a certeza mais absoluta de que, retornando, será muito bem atendido e, acionando o serviço de transfer, será prontamente atendido.
Averiguamos o ocorrido para não cometermos qualquer tipo de desentendimento com nossos clientes, sempre em prol dos objetivos em comum.
Jamais será do nosso feitio menosprezar e diminuir as reclamações de nosso clientes.
Lado outro, gostaríamos de salientar que o veículo já havia saído do local de desembarque, com clientes que já estavam esperando, passando do ponto de retorno ao aeroporto.
Seria então necessário aguardar a próxima viagem, que não iria tardar.
Não reconhecemos sua afirmação de que o transfer não havia saído, justamente pelo deslocamento informado. Quanto ao reembolso, entendemos que não te negamos qualquer prestação de serviço a qual estejamos obrigados contratualmente, motivo pelo qual não lhe fora restituído o valor apresentado.
De todo modo, reforçamos o nosso profissionalismo: Prova disto, somos bem avaliados, atualmente com 4,6 estrelas no Google, em mais de duzentas avaliações feitas pelo público, com elogios desde o atendimento à própria presteza. Destarte, já atendemos mais de vinte mil clientes ao longo de toda nossa existência.
Não são habituais atrasos e, quando necessário, informamos aos clientes que esperam que haverá pouca demora. Infelizmente não reconhecemos neste específico tempo ser o caso. Consonantemente, esperamos que o senhor possa entender o justo lado apresentado pela empresa.
Renovamos o convite para estar conosco novamente em uma nova oportunidade, fortalecendo parcerias.
26/02/2025 às 11:15
Enviei provas que meu transfer demorou mais que 20 minutos e o tempo máximo de ida e volta é 15 minutos. Essa resposta de vocês é mentira
26/02/2025 às 11:16
Péssima. Agora estou com a ESTAPAR que está me atendendo bem melhor