Falta de informações de acesso e localização do estacionamento contratado gerou transtorno e prejuízo financeiro

Belo Horizonte - MG

15/05/2026 às 23:41

Contratei previamente o serviço de estacionamento acreditando que o local ficava no aeroporto ou próximo dele, porém em nenhum momento me enviaram endereço, localização ou instruções claras de acesso.

Quando eu estava chegando ao aeroporto, entrei em contato pedindo orientações para conseguir localizar o estacionamento. Porém, fui informada de que as orientações só seriam passadas quando eu tivesse chegado ao local do estacionamento - sendo que justamente esse era o problema: eu não sabia onde o local ficava, pois nenhuma informação havia sido enviada anteriormente.

Acabamos seguindo para o aeroporto sem saber que o estacionamento contratado nem ficava lá. Somente quando já estávamos no aeroporto fomos informados de que estávamos no lugar errado e que o estacionamento era em outro local.

Nesse momento já não havia mais tempo hábil para sair, localizar o estacionamento e retornar sem risco de perder nosso compromisso/voo. Por isso, fomos obrigados a utilizar o estacionamento do próprio aeroporto, gerando um custo de R$ 210, enquanto o serviço contratado custaria R$ 40.

Me senti prejudicada pela falta de comunicação e suporte da empresa, já que informações básicas como endereço e orientação de acesso deveriam ter sido enviadas com antecedência para evitar transtorno, confusão e prejuízo financeiro ao cliente.