Belo Horizonte - MG

16/02/2025 às 17:04

A empresa possui um unico motorista para buscar os passageiroa no aeroporto. Avisamos com antecedencia que iriamos chegar às 16:05, pois estávamos com o horario contado. A empresa solicitou que avisasse apenas quando ja estivessemos no ponto de encontro. Ao chegarmos, avistamos o carro da empresa embarcando 4 passageiros, tivemos que esperar esse mesmo carro ir ao estacionamento com esses passageiros e retornar para nos buscar, resultando em um atraso de 40 minutos.

25/02/2025 às 16:50

Prezado cliente, saudações!

Desculpe-nos a demora em responder sua demanda.

Lamentamos profundamente acaso a experiência com o IPO Park tenha sido frustrante. Temos a certeza mais absoluta de que, retornando, será muito bem atendido e, acionando o serviço de transfer, será prontamente atendido.

Averiguamos o ocorrido para não cometermos qualquer tipo de desentendimento com nossos clientes, sempre em prol dos objetivos em comum.

Reconhecemos uma falha: é provável que nosso operador não te informou que, enquanto o senhor estava esperando, chegava um cliente para subir ao aeroporto e, por questões de embarque junto à companhia aérea, subimos com os clientes que já estão por aqui, evitando atrasos e prejuízos que são de ordem material e até mesmo moral. Trata-se de Cássio (omitiremos seu sobrenome em respeito à LGPD).

Este desencontro, sem dúvidas, justifica o ocorrido.

Não queremos de forma alguma reduzir sua insatisfação. Contudo, devemos frisar inicialmente que, devido a custos e demandas operacionais, o motorista único por turnos atende perfeitamente aos trabalhos de nosso estabelecimento. Ocorre que, ao solicitar o transfer, qualquer dos atendentes perguntam ao cliente a quantidade de passageiros para o controle de veículos. Se quatro ou menos, providenciamos o carro. Se mais, a van sobe para embarque.

No ocorrido, de fato a cliente Elidiane (omitiremos seu sobrenome em respeito à LGPD) já havia solicitado o transfer, já o aguardando no local. Lado outro, conforme registros, solicitou o transporte as 16:10, via Whatsapp. Como já havia o deslocamento, onde o motorista, pelo tempo de sua saída, já se abeirava do aeroporto.

Por óbvio, o carro demora um tempo para se deslocar do estacionamento ao aeroporto, oportunidade esta quando, ao que o senhor saiu para o lado de fora, já se deparou com o veículo.

Em segundo plano, é de se frisar que, mesmo que já tenha previamente enviado o horário provável de sua liberação, é da mais imperiosa necessidade a comunicação quando já estiver do lado de fora do aeroporto, afinal toda a área é de embarque e desembarque. Isto é, entrar e sair do veículo apenas, sob penas legais do art. *******, XIII, CTB.

Quer dizer, e com todo o respeito que lhe é devido, não basta informar o horário de chegada para esperar o veículo. Deve o cliente observar o combinado descrito acima. Até porque esta situação é corriqueira: vários clientes (principalmente os que a primeira vez se utilizam dos nossos serviços), nos contatam estando fora da área de desembarque do aeroporto, motivo pelo qual sempre frisamos este procedimento.

Em terceiro, reafirmando que respeitamos sua insatisfação, levantadas as imagens do dia, as operações ocorreram no tempo padrão. A média de ida e volta ao estacionamento não passa de 18 minutos, devido a distância. Bem como que o atendimento aos clientes que chegam no estacionamento não passam de 9 minutos.

Para melhor elucidar ao senhor, apresentamos uma síntese dos fatos, segundo levantamento de imagens:
Spin sai para buscar Elidiane as 16:06:22;
Cássio chega ao estacionamento as 16:20:50. Quase que concomitantemente, spin chega com Elidiane as 16:21:57;
Spin sai com Cássio para embarque e buscar o senhor as 16:27:49;
Sua chegada ao estacionamento ocorreu as 16:43:04.

Retomando a ideia do deslocamento estacionamento-aeroporto, em compreensão a nossa expertise comercial, consideramos provável o contato do veículo o com o senhor por volta das 16 horas e trinta e dois minutos. Reforçamos que não menosprezamos sua reclamação, mas os horários estavam ajustados. Isto nos leva a um atendimento total de 33 minutos (16:10 - chamada / 16:43 - chegada).

De todo modo, reforçamos o nosso profissionalismo: Prova disto, somos bem avaliados, com 4,6 estrelas no Google, em mais de duzentas avaliações feitas pelo público, com elogios desde o atendimento à própria presteza. Destarte, já atendemos mais de vinte mil clientes ao longo de toda nossa existência.

Não são habituais atrasos e, quando necessário nestas ocasiões de clientes dando entrado na empresa, informamos aos clientes que esperam que haverá pouca demora. Infelizmente reconhecemos neste específico aspecto que não foi o caso. Consonantemente, esperamos que o senhor possa entender o lado apresentado pela empresa nos demais.

Renovamos o convite para estar conosco novamente em uma nova oportunidade, fortalecendo parcerias.