CONSULTA DESMARCADA SEM AVISO

São José dos Pinhais - PR
25/02/2022 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesPela segunda vez marquei consulta e foi desmarcado e não avisam. Primeira situação fui até o local e perdi a viagem.
Faz mais de um mês que estou com consulta agendada para dia 28/02 om a Dra. Roberta e devido ao problema anterior decidi ligar hoje para confirmar e fui informada que a médica devido ao feriado não vai atender e eles iam remarcar para abril. Ou seja. Terei que esperar mais um mês ? Uma falta de consideração com o paciente, não estão nem aí. Atendente fez pouco caso da situação e disse que ou re-agendo pra abril ou vou ter que marcar em Curitiba.. Cadê os responsáveis pelo hospital que não vem o descaso com a situação. Se estou marcando uma consulta é porque preciso.
26/02/2022 às 01:28
Boa noite Pamela, lamentamos muito por sua insatisfação e lhe peço desculpas pelo acontecido, infelizmente temos este problema com alguns convênios, que não são atendidos por todo corpo clínico da unidade , ofereço para lhe atender na segunda-feira próxima dia 28/02 das 08hs as 15:30 em no horário da sua preferência neste período, ou na quarta-feira dia 02/03 das 08-17hs , para tentar minimizar seu transtorno,terei o maior prazer em lhe atender e resolver este mal entendido
Atenciosamente Dilermando , diretor técnico da unidade de São José dos Pinhais