Brasília - DF

02/04/2023 às 08:51

A secretaria do IPOG não entende ou finge não entender as solicitações do aluno. No momento de nos oferecer os cursos o atendimento do IPOG é o melhor do mundo! São solícitos e resolvem tudo o mais rápido possível. Depois que você se torna aluno, é um pesadelo! No dia 06/02/******* realizei a prova do módulo "Inspeção Sanitária e Importação de Produtos Sujeitos à Vigilância Sanitária. Regulação Sanitária de Produtos para a Saúde e Produtos para Diagnóstico in vitro", da pós graduação em Assuntos Regulatórios, no modo Aulas Gravadas. A prova contém uma questão que possui duas alternativas idênticas, e as duas estão corretas. Eu selecionei uma dessas duas, e o professor me deu questão errada, sendo que a minha seleção é IDÊNTICA à que ele diz que é a questão certa. Por causa desse erro reprovei. Solicitei revisão de nota à secretaria, incluindo o print desta questão, e eles se limitam a me responder explicando quais são os critérios de aprovação e reprovação. Gente?? Eu não pedi pra me explicarem os critérios, e sim pra revisarem minha prova!! Não sei como ser mais clara.

10/04/2023 às 11:22

Olá, Lorena!

Antes de tudo, quero agradecê-la pelo seu registro no Reclame Aqui. A manifestação do aluno é sempre um ponto de partida para a busca de melhorias.

Conforme contato telefônico realizado dia 04/04, sua solicitação foi direcionada no mesmo dia para o professor do módulo em questão verificar o ocorrido e realizar a correção das questões que estão duplicadas, bem como a correção da sua nota. Assim que ele der retorno, entrarei em contato com você imediatamente para lhe dar a devolutiva.

Jhenifer Souza | Relacionamento com Clientes IPOG.

13/04/2023 às 11:23

O atendimento da empresa foi muito coeso e assertivo. A atendente Jhenifer foi muito atenciosa e soube compreender e tratar com presteza e muito profissionalismo a minha reclamação.