Reprovação em massa e demora na divulgação de notas na pós-graduação em Estética

Goiânia - GO

19/02/2026 às 12:45

A instituição de ensino, está reprovando a maioria dos alunos da pós de Estética,agente espera mais de 20 dias pra sair a nota das avaliações e quando sai a maioria da sala está reprovada.
Temos q ficar correndo atrás de requerimento pra resolver problema q não e nosso,eles dizem q e do sistema.
Isso e um descaso com os alunos

20/02/2026 às 10:25

Olá Lusmaia, bom dia!

Conforme conversamos por ligação, acionamos a docente do módulo e também o suporte EAD para verificar a situação das notas da turma. Após análise, constatamos que os alunos que apareceram como reprovados tiveram essa situação porque não foi identificado o envio da atividade realizada em sala de aula.

No intuito de melhor auxiliá-los, considerando que estamos no início da turma e em consonância com o funcionamento do AVA, decidimos reabrir o prazo para envio da atividade. Essa medida se aplica aos alunos que participaram integralmente do módulo, mas foram reprovados apenas por nota.

Gostaríamos de reforçar que todos os apontamentos levantados serão levados adiante para análise e implementação de melhorias no processo, com o objetivo de oferecer uma experiência acadêmica cada vez melhor para os alunos.

Reafirmamos nosso compromisso com o aprendizado de todos e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

Caso haja qualquer necessidade de atendimento ou esclarecimento, por favor, não hesite em nos contatar por meio da nossa Ouvidoria. Será uma satisfação atendê-la.

E-mail: [email protected]
Telefone: (62) 3945-5050

Estamos inteiramente à disposição!

Cordialmente,
Equipe Ouvidoria IPOG

25/02/2026 às 11:48

Resolverem o problema após minha denuncia,obrigada!