Dificuldade em recuperar celular perdido no achados e perdidos

Osasco - SP

19/07/2025 às 15:17

Nunca perca nada no ônibus desta empresa!
O achados e perdidos de lá é horrível!!!
Me informaram, via WhatsApp, que a empresa atende o achados e perdidos das 8hrs até as 17hrs (horário comercial).

Cheguei na Sexta feira as 16:15, e me informaram lá no local, que de Sexta feira eles atendem somente até as 16hrs (algo que não foi informado via WhatsApp).

O Agnaldo (da portaria) me disse para ir no Sábado de manhã, que o Sr.ED estaria lá, e que eu conseguiria pegá-lo.

Fui no sábado de manhã, ciente de que iria pegar meu celular que foi perdido, e fui informado de que somente o Carlos teria a chave do achados e perdidos, e que não seria possível pegar o celular.

Foram duas Viagens perdidas, gastei meu tempo e dinheiro para pegar apenas um celular perdido que está no Local. A minha sorte é que moro na mesma cidade da Garagem, agora imagina se é alguém de longe, e perde esse tempo por conta da irresponsabilidade da empresa em informar as pessoas, e a falta de empatia pelo cliente.

Pontos a melhorar:
1- Tire o nome do Sr.Ed como responsável pela retirada, pois se ele fosse realmente responsável pela retirada, eu já estaria com o celular em mãos.

2- Nos envie uma mensagem mais clara no WhatsApp, informando que de Sexta-feira, o achados e perdidos funciona somente até as 16hrs, e não até as 17hrs como informado.