Filmagem das Câmeras

01/11/2023 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesSigo indignada!
Coloquei em anexo toda a narrativa e recebi como resposta uma pergunta, não se deu ao trabalho de ler o anexo.
Foi dia 14/04 rota: Alphaville x Barra Funda. Ônibus sem câmeras? E a nossa segurança, fica como? Sigo reclamando!
Dolores Denise
01/11/2023 às 16:36
Dolores, boa tarde.
Não consigo ler pelas imagens colocadas aqui.
Informo que os fretados não possuem cameras dentro do onibus, sendo um opcional de cada empresa.
Falei com o setor de achados perdidos, temo 3 celulares encontrado.
Que marca é sue celular?
No aguardo
Maurício Rodrigues
01/11/2023 às 16:54
Eu não consigo responder por aqui, deixe um contato para eu responder, coloque um E-mail ou me responda no meu: *******, por favor!
É um Motorola Rosa!
Eu estava com ele por dez dias de uso apenas e sou estagiária sigo sem celular até hoje, uso emprestado o da minha mãe.
01/11/2023 às 17:00
Dolores, boa tarde.
Consegui ler o seu relato, e realmente não temos o que fazer, não encontramos seu celular no onibus.
Não temos imagens para te fornecer, pois os onibus não possuem cameras.
Não nos responsabilizamos por objetos esquecidos dentro dos onibus, até porque esse onibus no dia foi fazer outra linha, tendo entrado outros passageiros.
Atenciosamente
Maurício Rodrigues
01/11/2023 às 17:05
Irei procurar outros meios e o judiciário, um absurdo não ter câmeras, o celular caiu na minha saída, estou prejudicada até hoje. Outras pessoas foram atendidas e eu continuo no descaso!