Mal atendimento

18/05/2023 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesUm motorista da ipojucatur fez uma curva fechada, atingindo a lateral do meu carro, ao entrar em contato com a central do local, o funcionário Kaique foi totalmente tendencioso, me acusando de ter batido no ônibus e não o contrário, eu já estava totalmente nervosa com o ocorrido e a empresa totalmente despreparada para atender ocorrências. Após me passaram para o Hermison, para resolver o problema, mas o mesmo também não resolveram meu problema. Empresa péssima, não são bons no essencial que é a frota de motoristas, imagina no restante.
18/05/2023 às 16:58
Boa tarde Raquel.
Nossa empresa tem seguro e como procedimento, precisamos que vc encaminhe no email *******, copia do B.O., CNH e copia do documento do veículo, para que possamos abrir o seguro junto a seguradora, para assim podermos arrumar seu veículo.
Tais documentos são exigidos pelas seguradoras, é um procedimento padrão
Estou a disposição para quais esclarecimentos
Atenciosamente
Maurício Rodrigues
Gerente Geral
18/05/2023 às 17:43
Que bom que foram rápidos em responder, que sejam tão rápidos em resolver o meu problema também, torcendo pra isso, Maurício