Falta de solução para os equipamentos, Controladora F16 e dosadora D6 que vieram com defeito!

Barbacena - MG

01/11/2024 às 10:37

ID: 201010845

No dia 21 de junho de ******* efetuei a compra via boleto da empresa iPonia Agtech dos seguintes produtos: um controlador de fertirrigação F16, dosadora de passagem 6 cabeças D6 (sendo apenas duas cabeças liberadas), quadro elétrico e acessório de temperatura e umidade DHT 22, no total de R$ 15.*******,00 com promessa de entrega 30 dias após o pagamento. Após cobrança fui comunicado que houve um problema com a fabricação das placas e que a entrega iria atrasar ( atrasou em mais ou menos 35 dias da data combinada). Me preparei para a instalação fazendo uma obra de alvenaria, contratei mão de obra especializada para fazer a parte elétrica e hidraulica para proteger totalmente o sistema de qualquer dano. No dia 21 de outubro o técnico contratado por mim ( eletricista e acadêmico de engenharia de automação) veio para que pudéssemos ligar e testar os equipamentos, no qual verificamos que havia problema no controlador, mandamos msg para o suporte técnico da iPonia agtech e após teste feito pelo mesmo detectou problema na placa da dosadora (motivo que foi usado pela empresa no atraso do produto), o funcionário do suporte técnico ficou de enviar uma placa nova, perguntei se o problema era apenas no controlador e o mesmo fez teste na dosadora e também constatou problema na mesma. Moral da história é que os sistemas vieram totalmente com defeito e não consegui utilizar o mesmo nem uma vez. Tentei por várias vezes e com vários funcionários da empresa uma solução e nenhum dos mesmos resolveram e até na presente data estou aqui com ele sem funcionar e sem respaldo da empresa.

02/12/2024 às 15:57

Empresa sem nenhum comprometimento com o consumidor! Até a presente data estou com o equipamento sem utilidade, numca funcionou, NÃO RECOMENDO a compra!