Curso online com aulas gravadas em inglês sem suporte de professor - solicito cancelamento

Cabreúva - SP

10/02/2026 às 19:10

Olá, adquiri o curso do ipp, com a promessa que seria aulas online com professores. Agora que fechei o negócio me passaram o link , não tem professor, são apenas vídeos gravados e em inglês. Não consegui entender nada da aula . Eu não falo inglês, são apenas vozes gravadas. Me senti totalmente enganado.
Quero cancelar isso.

12/02/2026 às 09:46

Olá, Daniel

Lamentamos que sua experiência inicial não tenha sido conforme suas expectativas. Nosso compromisso é sempre oferecer ensino de qualidade e suporte adequado a todos os nossos alunos.

Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato para prestar todos os esclarecimentos sobre o formato das aulas e a metodologia aplicada no curso. Explicamos que a plataforma conta com conteúdos estruturados para garantir melhor aproveitamento técnico, além de materiais complementares.

Buscando proporcionar uma experiência ainda mais satisfatória, realizamos a troca da sua plataforma de ensino para uma versão mais adequada ao seu perfil e enviamos novamente todos os acessos, bem como os links de suporte direto com nossos professores, que estão disponíveis para auxiliar, tirar dúvidas e acompanhar sua evolução durante o curso.

Reforçamos que nosso objetivo é o aprendizado efetivo do aluno, oferecendo suporte pedagógico, orientação e acompanhamento sempre que necessário.

Permanecemos à disposição para continuar auxiliando e garantir que você tenha a melhor experiência possível em sua formação.

Equipe IPP

13/02/2026 às 05:32

A empresa enviou um novo link, e vou tentar prosseguir com as aulas, mas reitero que no momento de aquisição do curso , as informações não são passadas com clareza .
Vou tentar tirar algo positivo da situação, mas com a consciência de que fui enganado.

13/02/2026 às 10:07

Olá, Daniel

Agradecemos por nos dar a oportunidade de continuar seu atendimento.

Gostaríamos apenas de esclarecer um ponto importante: o seu questionamento foi referente às aulas gravadas. Nosso curso de inglês é disponibilizado por meio de sistema de ensino interativo, com acesso à plataforma digital e suporte com professor em horário comercial, exatamente conforme foi informado no momento da inscrição e também consta em seu contrato.

O formato inclui conteúdos estruturados na plataforma, com metodologia interativa, e acompanhamento sempre que o aluno necessita de suporte pedagógico.

Assim que recebemos sua dúvida, nossa equipe entrou em contato de imediato para prestar esclarecimentos e garantir que você tivesse o melhor suporte possível para continuar seus estudos.

Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de induzir ao erro. Prezamos pela transparência e pela qualidade do ensino oferecido.

Ficamos à disposição para acompanhar sua evolução e ajudar no que for necessário para que você tenha uma boa experiência no curso.

Equipe IPP