Nilópolis - RJ

08/05/2025 às 19:10

Venho registrar aqui a minha indignação com essa empresa! No dia 07/04/2025 eu fiz o pedido de um uniforme no site deles para a minha irmã, no valor de 149,90 e a entrega de 26,05 (que nem iria ser entregue no meu endereço, apenas nos correios), foi pago tudo no pix. Me deram 11 dias úteis para a entrega, mas não me forneceram o código de rastreio nem pelo site, nem pelo celular e muito menos por e-mail, fiquei aguardando pra ver se iriam enviar e nada até que no dia 22/04 eu mandei mensagem perguntando sobre o código de rastreio e questionando como eu iria saber se já estava no correio ou não, os mesmos me enviaram o código quando mandei essa mensagem, mas já era tarde demais e o produto já estava como prazo de entrega encerrada, mandei mensagem novamente questionando que não me enviaram o código e como que eu ia fazer, pq encerrou o prazo e já estava pago, eles falaram que iriam reenviar o pedido quando voltasse e novamente questionei sobre o código de rastreio, se eu poderia observar pelo mesmo ou seria outro, falaram que seria outro e que me enviariam quando saísse para entrega. Após isso eu não obtive mais respostas, no dia 30/04 eu mandei mensagem novamente pedindo o código de rastreio, visualizaram e não me responderam, tentei novamente no dia 02/05 perguntando se eles iriam esperar voltar para me enviar o novo código de rastreio, que queria uma satisfação, novamente visualizaram e não responderam! Dia 03/05 mandei outra mensagem já querendo o meu estorno de valor, que eu não queria mais o uniforme e continuei sem resposta e eles visualizando, dia 07/05 mandei mensagem novamente demonstrando indignação e que se não tivesse resposta naquele dia eu iria procurar os meus direitos, liguei, liguei e ninguém atendeu. Hoje, dia 08/07 eles na maior cara de pau me enviaram o código e pediu desculpa pela demora ( visualizaram tudo e não tiveram tempo de responder ? Por dias ?) falei novamente que eu queria o estorno e não queria mais o uniforme e que havia cancelado o curso também, falei que fiquei dias tentando uma resposta e nada. alegaram que não tinha como estornar o valor falando que enviaram o código no PRAZO e que EU não utilizei (o que é mentira!) e disseram que não era obrigação retornar o pedido sem custo (sendo que eu paguei entrega e não me mandaram o código!!!!), eu expliquei tudo novamente o acontecido e falei o pra eles o que a advogada me orientou sobre devolução e tudo mais, os mesmos me falaram que eu estava bem orientada e encerraram o assunto parando de me responder! So quero o que é o meu direito, é o meu dinheiro e eles me trataram com a maior indiferença!

28/07/2026 às 16:54

Boa tarde! Foi resolvido.

29/07/2026 às 11:11

Não foi resolvido!

29/07/2026 às 12:07

Ao nosso entender fizemos o que tinha que ser feito.

29/07/2026 às 12:12

Ao entender de vocês, o que fizeram para solucionar o problema ? Eu gostaria de saber.