Descumprimento de contrato

Guarulhos - SP
01/10/2024 às 23:41
ID: 198666533
Ver todas ReclamaçõesNo final de *******, contratei essa empresa para ministrar aulas ao meu filho de 8 anos. A proposta inicial parecia bastante atraente tanto para os pais quanto para as crianças. Paguei à vista, e meu filho começou as aulas em janeiro do ano seguinte, com um contrato de 12 meses.
No entanto, com o passar dos meses, percebi uma evasão significativa de alunos. Acredito que, para equilibrar as contas, o instituto mudou de local, mas o novo espaço não possui infraestrutura adequada, nem professores, e está praticamente deserto.
No último sábado, já foi o quarto sábado consecutivo sem aulas. As aulas têm sido canceladas com várias desculpas, mas está claro que elas não acontecem por falta de quórum. E eu paguei à vista! Como fica essa situação? Vocês não dão satisfação a ninguém.
Além disso, houve a promessa de que as crianças participariam do desfile de 7 de setembro, o que também não aconteceu.
Infelizmente, estou arrependido. Uma empresa que parecia tão séria acabou frustrando muitos pais.
03/01/2025 às 16:18
Infelizmente, estou arrependido, sentimento de perda financeira. Uma empresa que parecia tão séria acabou com uma péssima imagem.