[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

Parauapebas - PA
07/03/2025 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesFizero uma propaganda de uma escola militar aqui na cidade de Parauapebas-Pará, propondo miu maravilhas de estudo.
Matriculei minha filha pagando avista ******* reais depois de 2 meses esse povo sumio sem nem uma resposta, tentei por várias vezes contatos sem sucesso.
Onde fiquei no prejuízo, não só minha pessoa mais muitos pais de família que confio nesses [Editado pelo Reclame Aqui] e ficaram no prejuízo.
23/04/2025 às 12:32
Bom dia, Francenildon!
Lamentamos o ocorrido; esta não foi a experiência que desejávamos e desde já pedimos desculpas pelo transtorno.
Segue comunicado endereçado às redes sociais e administradores de locais de aulas:
"COMUNICADO DE ENCERRAMENTO DE EMPRESA
Prezados Pais, Responsáveis e alunos,
É com grande respeito e gratidão que informamos o encerramento das atividades do IPREMEAR/MIRIM em 30/03/*******.
Essa decisão foi tomada após uma análise cuidadosa e considerando diversos fatores. Agradecemos imensamente a confiança e o apoio que recebemos ao longo do tempo de operação, período no qual construímos relacionamentos sólidos e realizamos muitos projetos de sucesso.
Para garantir uma transição tranquila, pedimos que eventuais pendências, financeiras, cancelamentos, entrega de certificados, sejam tratadas até data 30/07/******* via e-mail *******
Agradecemos a todos que fizeram parte da nossa trajetória e desejamos muito sucesso em seus futuros projetos.
IPREMEAR PREPARATÓRIO "
Conforme comunicado acima, solicitamos por gentileza que envie sua solicitação via e-mail e-mail ******* para que possamos tratar o caso.
IPREMEAR PREPARATÓRIO
23/04/2025 às 12:37
Até o momento espero uma tratativa a respeito do meu reembolso porque foi descontado todas as parcelas do meu cartão de crédito e o e-mail para contato o qual enviei não está sendo respondido.