Campinas - SP

08/09/2020 às 22:25

Comprei uma celular na loja iPremier Campinas dia 25/05/******* com uma garantia de 90 dias.
Um mês após a compra o aparelho apresentou defeitos, ele trava em certos momentos e você precisa bloquear o aparelho e desbloquear, as vezes ele faz ligações sozinha para as pessoas, para de funcionar o touch, enfim, mandei mensagem pra loja solicitando a assistência e eles me pediram para levar o aparelho até a loja de compra, levei o aparelho onde ficou retido por 4 dias e perdi todos os dados do meu celular, pois eles resetaram para fazer o concerto. Assim que ficou pronto eles me ligaram e eu fui buscar, porém chegando em casa e mexendo no aparelho, percebi que ele continuava com o mesmo problema, detalhe a loja não me forneceu nenhuma nota de concerto e perderam a minha nota original
Entrei em contato com a assistência novamente explicando que não estava funcionando que apresentava os mesmos problemas só que dessa vez travando mais. A Funcionária Eduarda me informou que como não havia dado certo o concerto que eles iriam trocar o aparelho. Uns 10 dias depois ela me ligou informando que havi chego um novo aparelho que eu poderia ir buscar, novamente, sai da minha casa e fui até lá buscar o aparelho novo detalhe que a loja fica muito longe da minha casa e nessas idas e vindas tive muitos gastos
Quando peguei o novo aparelho identifiquei que o auto-falante do aparelho não estava funcionando, não saia som algum do aparelho.
Mostrei pra moça que estava lá e ela me disse que não tinha um técnico disponível naquele momento para verificar isso. Obs: nesse período todos os dados do meu celular foram apagados me fazendo perder tudo, dados esses que são de muita importância pois relaciona ao meu trabalho.
Combinamos então que eu ficaria com o aparelho que travava até eles concertarem o auto-falante daquele ou até que chegasse outro aparelho novo
Concordei com ela mas combinamos que quando o novo aparelho chegasse que ela mandaria ele pra mim no meu trabalho via motoboy (pois já havia tido muitos gastos para não ter resolvido o problema) e que me daria uma nova garantia do novo aparelho.
Aguardei por 20 dias o novo aparelho chegar, ficando com este que travava o tempo inteiro.
Dia 31 a funcionária Eduarda ou Duda era como ela se apresentava me ligou dizendo que havia chego um novo aparelho, mas que eu teria que buscar e que não havia como ela me dar uma nova garantia pq ela mesma testou e estava me dando a palavra dela que o produto não iria vir com defeito, questionei ela que isso que era correto pois eles estava trocando meu aparelho por outro e eu precisava de uma nova garantia para testar o aparelho, conforme prevê no código do consumidor. Porém ela se recusou de todas as formar me fornecer uma garantia deste aparelho que eu pegaria.
Enfim, pedi um retorno porém eles não me deram, este aparelho que estou hoje está com defeito, não funciona como deveria, a garantia deste acabou e eles se negam a me dar um apoio agora já que a garantia deste só acabou por causa da demora em solucionar meu caso!

08/10/2024 às 12:29

Pessimos