Campinas - SP

10/09/2020 às 10:06

Comprei o celular a 4 meses , me venderam com o vendedor dizendo que estava 91% a saúde de bateria , estou com o celular e tive que trocar a bateria e o celular teve contato com líquido sendo que eu não tive contato com líquido com o celular .

14/10/2021 às 11:45

Primeiramente sentimos pela demora na resposta, os celulares que se encontram na condição de 80% da bateria acima são aparelhos de vitrine, são comprados já de como essa categoria e sempre é explicada ao consumidor, porém verificamos todo o aparelho em ajustes para passar a informação, sentimos o acontecido porém o cliente tem 90 dias de Garantia pela nossa loja e caso o problema tivesse ocorrido dentro do prazo tomariamos todas as medidas para devolver o aparelho em melhor forma de uso. Realmete houve uma situação indesejada, mas mesmo fora da nossa garantias se ele viesse a loja tentariamos fazer o melhor.

14/10/2021 às 12:54

Responderam por responder.

14/10/2021 às 15:44

Agradecemos o feedback, estaremos sempre dispostos a melhorar para que o mesmo não volte a acontecer.