Campinas - SP

08/11/2021 às 17:34

Estava em busca de um iPhone pra comprar e conhecidiu de no dia 3/11 eu ver o iPhone X sem face id porém, segundo eles estava em perfeito estado, no dia 4/11 efetuei a compra, fui pra casa, meu celular estava com problema no áudio e bug no whatsapp, aí eu levei na loja dia 6/11, esperei por 2H pra atualizarem, não resolveu, aí eu esperei por mais 1h30 pra trocarem o aparelho (detalhe que no momento que aguardava havia uma funcionária falando mal de uma cliente que tinha acabado de comprar um produto deles), pra chegar em casa e a câmera estar horrível, travar, o botão de vibra call não funcionar, botão de abaixar o volume travado, bug permaneceu, aí eu fui na loja novamente HOJE dia 8/11 troquei o celular, testei tudo na loja, quando eu ainda estava por perto, nem 1h depois a câmera parou de funcionar, o áudio chiando parecendo caixa de abelha, o chip não reconhece e a tela está SOLTA. Pedi um auxílio, querem que eu troque por um celular INFERIOR, todo RISCADO, bateria HORRIVEL, ou o estorno que demora 30 a 60 dias para receber, eu sempre ressaltei que precisava do celular para trabalhar e fizeram esse descaso, nunca mais compro e nem indico.

08/11/2021 às 17:52

boa tarde, realmente o primeiro aparelho apresentou problema nossa assistência fez de tudo para resolver e mesmo assim não foi possível, então efetuamos a troca do aparelho e a mesma voltou com o aparelho disendo outros defeitos, por fim trocamos o aparelho que era um Iphone X de 64gb, por um modelo Iphone x de *******, antes de fazermos esse acordo com o modelo superior, foram oferecidas aos seguintes opções, trocar o aparelho atual por um do mesmo valor, estorno no cartão ou pagar a diferença em um modelo vitrine do mesmo aparelho, pois o que foi comprado era um semi-novo. Essas opções foram oferecidas presencialmente e on-line. então fechamos o acordo no aparelho X 256gb sem acréscimo de valor e o mesmo foi testado por ela na loja e ela confirmou que estava em perfeito estado.
Após um tempo ligou na loja dizendo que o aparelho apresenta defeitos, porem e nega a traze-lo a loja para uma avaliação, pois o mesmo esta na garantia e diz que somente aceita externo imediato o que seria inviável devido politicas do próprio cartão ou que entregamos o aparelho vitrine sem acréscimo de valor em sua casa, pois não deseja vir a loja.
Mantemos a proposta das soluções apresentadas, porem a ameaça é que se não entregarmos o aparelho superior que ela deseja a mesma ira no PROCON e fez exposição em redes sociais;
Ressaltamos oferecemos soluções mas, a mesma não aceita , pois só deseja um celular superior.

09/11/2021 às 10:57

Bom