Agendam atendimento, mas não cumprem horários nem dão suporte

08/05/2026 às 11:37

Não sei se aconteceu só comigo, mas preciso comentar o quão ruim é a comunicação dessa empresa. Inclusive, acredito que as construtoras que utilizam essa assessoria para atendimento junto à Caixa deveriam considerar outras opções.

Se você tem qualquer dúvida, dificilmente consegue esclarecê-la. Além disso, não passam previsão de nada. Minha principal reclamação é sobre a falta de organização: eles agendam um horário para atendimento na Caixa, mas quando você chega ao local já existe outra pessoa marcada para o mesmo horário, sem qualquer aviso prévio.

Tive que me deslocar para um lugar longe da minha casa, em pleno dia de trabalho, para no final não resolver nada e ainda precisar retornar em outra data. Agradeço à minha chefe e à empresa pela compreensão, mas fico imaginando como seria para alguém que trabalha em um lugar mais rígido.

Outro ponto é que eles simplesmente não respondem no WhatsApp e, ao tentar contato por e-mail, muitas vezes a mensagem nem chega ou não recebe retorno.

Melhorem a comunicação de vocês. Estamos falando de uma etapa extremamente importante na vida das pessoas, principalmente em um processo de atendimento e aprovação junto à Caixa, e uma comunicação clara e eficiente é essencial.

23/05/2026 às 19:06

Olá, tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos ocasionados durante o atendimento. Na data mencionada, houve um atraso nos agendamentos junto à Caixa Econômica Federal e, no mesmo momento, foi retratado pedido de desculpas à senhora pelo ocorrido.

Entendemos a importância desse momento e reconhecemos que a comunicação e a organização são pontos fundamentais durante todo o processo. Seu feedback é muito importante para que possamos revisar nossos procedimentos internos e buscar melhorias no atendimento e no acompanhamento aos clientes.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar no andamento do seu processo.

Atenciosamente