Cobrança indevida e falta de retorno da iPrime sobre evolução de obras

Suzano - SP
07/03/2026 às 15:21
boa tarde, estou tendo muito trabalho com a iPrime sobre a evolução de obras, que esta cobrando um valor absurdo, estou ligando há dias, e nada de retorno, espero ter retorno sobre esse problema o mais rápido possível
07/03/2026 às 16:54
Prezado(a), boa tarde.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e sentimos muito pela percepção causada em relação ao andamento do seu processo.
Gostaríamos de esclarecer que a etapa de evolução de obra depende de atualizações e liberações vinculadas à construtora e à instituição financeira responsável pelo financiamento, o que pode gerar variações nos prazos de atualização das informações. Ainda assim, entendemos a importância de manter nossos clientes informados com clareza durante todo o processo.
Pedimos desculpas caso não tenha recebido o retorno dentro do prazo esperado. Nossa equipe já foi acionada para verificar seu caso com prioridade e realizar os devidos esclarecimentos sobre o status atual da evolução de obra, bem como orientar sobre os próximos passos e prazos previstos.
Para que possamos auxiliá-lo de forma mais ágil e garantir a atualização correta das informações, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento ou nos enviar seus dados em mensagem privada.
Reforçamos que nosso compromisso é acompanhar todo o processo e oferecer o suporte necessário até a conclusão.
Equipe Iprime Consultoria
07/03/2026 às 16:55