Falta de comprometimento e descaso com o cliente

05/03/2026 às 11:38

Empresa deixou a desejar em questão de comprometimento com o cliente!
Demora constante para responder, descaso no meu processo, decepção é o nome por essa empresa

05/03/2026 às 11:40

Olá, boa tarde!

Lamentamos sinceramente que sua experiência tenha gerado essa percepção. Nosso compromisso é sempre prestar um atendimento transparente, ágil e responsável durante todas as etapas do processo.

Informamos que em alguns casos o retorno pode levar um pouco mais de tempo devido às análises e tratativas necessárias junto aos envolvidos no processo, como construtora e instituição financeira. Ainda assim, entendemos a importância de manter nossos clientes sempre atualizados e estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos canais e prazos de atendimento.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco para que possamos verificar o seu caso com prioridade e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Telefone / WhatsApp: (11) 97604-2462
E-mail: [email protected]

Estamos à disposição para ajudá-lo e resolver qualquer pendência da melhor forma possível.

Equipe Iprime Consultoria

05/03/2026 às 11:45

Agradeço o retorno da empresa Iprime pelo esclarecimento das minhas dúvidas e das questões relacionadas às minhas dívidas e reclamações.
Fico grata pela atenção e pela rapidez no atendimento.

Obrigada pelo retorno.
Empresa nota 10!