Falta de suporte e orientação após desistência de financiamento imobiliário

03/10/2025 às 09:08

Entre i em contato através do Whatsapp ***** (Iprime Consultoria) no dia 28/09/2025, informando que eu não seguiria com a assinatura do financiamento, pois tinha desistido da compra, e até o momento não fui orientada de como proceder. Desde que desisti ninguém mais me responde no whatsapp, e quando responde fala coisas desconexas, sem detalhes. Estou perdida e abandonada.
Essa Iprime é assessoria da Cury, e eles não estão nem ai, mandei e-mail para a *****, e da falha a todo momento, ou seja, não tem com quem falar. As pessoas só pensam em dinheiro, só porque eu desisti, estou sendo tratada como um nada. As pessoas não se importam em ajudar, só em ganhar sempre, mesmo se tratando de um sonho.

15/10/2025 às 17:37

Olá!

Lamentamos pela situação e entendemos a sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que a iPrime Consultoria atua apenas como prestadora de serviços na etapa de financiamento do imóvel, não tendo autonomia sobre o processo de distrato ou cancelamento da compra, que deve ser tratado diretamente com a construtora Cury.

Orientamos que o contato seja feito com o atendimento da Cury, responsável por esse tipo de procedimento. De nossa parte, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos referentes ao financiamento e para auxiliar dentro do que for possível em nossa área de atuação.

Equipe iPrime Consultoria