Financiamento com aprovação negada repetidamente devido a inconsistências e falta de profissionalismo da equipe.

22/04/2026 às 12:26

Estou há meses tentando aprovar um financiamento e a experiência com essa empresa é simplesmente absurda. Todos os dias aparece uma pessoa diferente pedindo documento que já foi enviado, claramente sem sequer verificar o histórico. É um total descaso e falta de profissionalismo. Mesmo pedindo para analisarem tudo de uma vez, continuam com essa bagunça, atrasando o processo sem qualquer respeito pelo cliente. Sinceramente, se você está pensando em contratar, pense duas vezes. É desgaste, perda de tempo e muita dor de cabeça.

07/05/2026 às 21:05

Olá, Eduardo!

Lamentamos pela percepção negativa em relação ao atendimento prestado e entendemos o quanto um processo de financiamento imobiliário pode gerar ansiedade e expectativa.

Esclarecemos que, em alguns casos, podem ocorrer novas solicitações de documentos devido às análises realizadas pela instituição financeira, construtora ou atualizações necessárias no processo. Nosso objetivo é sempre garantir que toda a documentação esteja correta para evitar pendências futuras e possibilitar a conclusão do financiamento com segurança.

De toda forma, reconhecemos que a comunicação deve ser mais clara e organizada, e seu relato é importante para aprimorarmos nossos processos internos e alinhamento da equipe responsável pelo acompanhamento.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que permanecemos à disposição para verificar seu processo de forma mais detalhada, buscando maior agilidade e transparência nas próximas etapas.

Equipe iPrime Consultoria