Celular com Problema na Bateria

Belo Horizonte - MG
24/05/2024 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um celular no site da Magazine Luiza em nov/*******. O modelo é para idoso (Minha mãe) Celular para idosos IPRO 1.77 botão SOS teclas grandes.
Em abril/******* a bateria do celular começou a inchar, apesar de estar funcionando, não tenho coragem de usar ou colocar para carregar porque pode explodir.
Estou tentando a troca do produto, sei que já se passaram os 7 dias legais de devolução mas o produto tem um ano de garantia, além disso paguei por uma garantia estendida de mais um ano.
Só que não consigo chegar no Fabricante. O site só tem contatos direcionados e quando você escolhe o item devolução ja mandam contato pelo seu e-mail, tentei por telefone mas o atendente me deu um contato de uma loja que não tem nada a ver com produto. O outro atendente mandou meu chamado para o Grupoulalamagazine que disse que não é com eles e me passaram o telefone da IPRO que disse só faz manutenção em celulares da Apple.
Ou seja não resolvem meu problema e me passam para contatos e telefones de pessoas que não tem nada a ver com o assunto ou dizem não ter nada a ver.
Eu entendo que tenho direito a troca do aparelho por um novo.
19/11/2025 às 16:53
Resolveram, mas foi um horror para conseguir a troca. O maior problema é que eu paguei o seguro para ter a garantia de trocar a qualquer tempo, mas demorei meses para encontrar o fornecedor uma lástima.