Demora e falta de comunicação no processo de troca

Engenheiro Coelho - SP
21/08/2026 às 14:17
Fiz uma compra no site da Ipromove, *****, de uma camiseta do Campori A Melhor Aventura DSA 2019. Infelizmente, escolhi o tamanho errado, então solicitei a troca, pois continuo interessada em receber a camiseta, apenas preciso do tamanho correto.
Solicitei a troca no dia 04/08/2026 e, conforme consta no próprio sistema de troca da empresa, o produto foi recebido no Centro de Distribuição da loja no dia 07/08/2026.
Hoje, 21/08/2026, já se passaram 14 dias desde o recebimento da camiseta pela empresa e não recebi sequer uma confirmação por e-mail de que o produto foi recebido, muito menos uma previsão para a disponibilização do cupom necessário para realizar a troca.
Já tentei entrar em contato diversas vezes por e-mail e também pelo WhatsApp da empresa, mas não obtive resposta em nenhum dos canais.
Não estou solicitando o cancelamento da compra. Só quero fazer a troca e finalmente receber a minha camiseta! Entendo que o processo de troca possa levar alguns dias, mas o mínimo que espero é um retorno da empresa informando que o produto foi recebido e qual é o prazo para a disponibilização do cupom e conclusão da troca.