Uma das piores experiências de compra on-line que já tive.

Belo Horizonte - MG
25/06/2026 às 17:53
Uma das piores experiências de compra on-line que já tive.
Estou enfrentando uma situação extremamente frustrante e decepcionante com essa loja.
Minha primeira compra foi realizada em 09/05, utilizando o manequim digital disponibilizado pelo próprio site. Fiz todas as medições corretamente com fita métrica, conforme orientado pela empresa, mas o tamanho indicado ficou completamente fora das minhas medidas. Ou seja, a ferramenta oferecida pela loja simplesmente não cumpriu sua função.
\***** apenas em 25/05. No mesmo dia em que experimentei o produto, realizei a devolução pelos Correios e imediatamente efetuei uma nova compra do mesmo item, desta vez em um tamanho menor.
O novo pedido tinha previsão de entrega para 22/06, porém o rastreamento dos Correios simplesmente parou de ser atualizado. Aguardei até a data prevista e, como não houve qualquer movimentação, entrei em contato com a loja.
Foi aí que começou uma experiência ainda pior.
O atendimento via WhatsApp é um dos piores que já encontrei. Os atendentes sequer se identificam, impossibilitando qualquer continuidade no atendimento. O tempo de resposta é absurdo: normalmente leva cerca de 4 horas, chegando a 6 horas em alguns casos. Hoje, por exemplo, enviei mensagem às 11h37 e, até 17h32, continuo sem qualquer retorno.
Após muita insistência, fui informado apenas no dia 24/06 de que havia sido aberta uma manifestação junto aos Correios. O detalhe é que precisei cobrar uma posição da empresa no dia 23/06 para que alguma providência fosse tomada. Aparentemente, a encomenda simplesmente desapareceu, e a única resposta recebida foi a informação da abertura da manifestação. Depois disso, novamente silêncio.
Tentei contato por diversos canais: site, telefone e três números diferentes de WhatsApp. Em nenhum deles consegui um atendimento eficiente ou uma solução para o problema.
Hoje já se passaram mais de um mês e meio desde a minha primeira compra e continuo sem o produto, sem uma previsão concreta de entrega e sem um suporte minimamente adequado.
O que mais causa indignação não é apenas o atraso ou o extravio da encomenda, mas a completa falta de comunicação, o descaso com o cliente e a sensação de abandono após a venda.
Espero que a empresa assuma a responsabilidade, apresente uma solução definitiva e, principalmente, reveja seu processo de atendimento para que outros consumidores não passem pelo mesmo transtorno que estou enfrentando.