Reclamação sobre interrupções constantes e instabilidade da internet, solicitando cancelamento após o mês vigente.

Belo Horizonte - MG

07/10/2025 às 14:48

Boa tarde.

Olha, sinceramente, vocês dizem que compreendem a minha situação, mas não compreendem. Olha a hora em que me avisam que está faltando energia, depois de eu já ter reclamado várias vezes. Isso é falta de respeito com o cliente.

Eu já decidi: esse será o meu último mês com vocês. Vou pagar o mês atual, mas no próximo podem encerrar minha conexão.

Não dá mais pra continuar. É todo santo dia a mesma coisa a internet cai, oscila, e eu fico sem poder trabalhar. Chega a ser absurdo eu ter que pegar internet com o vizinho, sendo que eu pago pelo serviço de vocês.

Eu dependo da internet pra trabalhar, e por causa dessa instabilidade, estou sendo prejudicado. É frustrante e desrespeitoso.

Se for o caso, vou registrar uma reclamação na Anatel, porque o consumidor merece receber aquilo que paga.

Peço apenas que deixem o serviço ativo até o fim do mês, pois depois disso não pretendo mais continuar.

Aguardo retorno de vocês.

31/10/2025 às 11:31

Prezado Guilherme Henrique,

Boa tarde.

Lamentamos profundamente a frustração e os transtornos causados pela instabilidade recente em sua conexão. Reconhecemos que a qualidade do serviço está aquém das suas expectativas e que a dependência da internet para o trabalho exige estabilidade, que não foi entregue.

Esclarecimento sobre a Interrupção e o Suporte de Baterias:

Nossa rede está equipada com bancos de baterias (nobreaks) que suportam até 12 horas de falta de energia nas caixas de distribuição, garantindo a continuidade do serviço na maioria dos casos.

Contudo, a interrupção mencionada foi causada por um incidente grave de força maior, totalmente externo ao nosso controle: um poste de madeira no bairro pegou fogo, o que resultou em danos à infraestrutura e à nossa rede. Tivemos que aguardar a Companhia de Energia local concluir a substituição do poste e o restabelecimento da alimentação principal. Somente após a conclusão dessa manutenção vital, pudemos realizar as fusões necessárias nos cabos ópticos danificados para, então, restabelecer o seu serviço.

Medida de Compensação:

Para compensar o período de inatividade devido a esta falha externa, faremos um abatimento proporcional em sua próxima fatura.

Pedimos que, por favor, entre em contato com nossa central de atendimento pelo telefone [INSERIR TELEFONE] ou pelo WhatsApp [*******] para que possamos aplicar o crédito imediatamente.

Agradecemos a compreensão.

Leandro Primo / Financeiro