Falta de agenda para principais medicos

Belo Horizonte - MG
09/07/2026 às 12:49
Ipsemg está impossível de manter. Caríssimo, sem médicos disponíveis. Agendas na rede credenciada marcando para setembro. No CEM não consigo marcar. E prestes a eleição esse governador não investe em contratação e pagamento de médicos e clínicas. Isto chega a ser um [Editado pelo Reclame Aqui] no nosso salário, quando tenho que pagar por médicos como neurologistas, endócrinologista e geriatra. Ministerio publico nem se manifesta em defesa do servidor público. Absurdo e imoral o tratamento com a saúde PAGA por nós
14/07/2026 às 10:42
Ipsemg é um hospital maravilhoso, os médicos e demais servidores são muito bons, mas o governo de Minas vem há mais de 10 anos sucateando o hospital. O que era nosso virou plano assistencial, e cobrado rigorosamente em nossos salários mas não revertido à nossa assistência. Está impossível conseguir agenda para médicos importantes como ginecologista, endocrinologistas, neurologista, psiquiatras, cardiologista, que exigem acompanhamento. Eles não respondem a reclamação porque não tem o que responder.