Exclusão Injusta da Plataforma Ipisos iSay após 10 anos de Colaboração

Brasília - DF
24/06/2026 às 17:55
Boa Tarde,
Sou colaboradora nesta plataforma há mais de 10anos, sendo comprometida com a atividade com a ainda (Livra Pesquisas), que tempos a frente se tornou a empresa que temos hoje como (Ipisos iSay). Ocorre que em fevereiro deste ano, entrei na plataforma para realizar as atividades, como de costume e fui impedida de entrar, por meio de um alerta de erro, ao que reportei a equipe técnica, que me respondeu de forma curta que isso poderia acontecer sem prévio aviso ao colaborador, por motivos de inconcistência nas respostas as avaliações que realizei para a plataforma e simplemente, fui excluida. Acontece que, eu não reconheço estar faltando com a verdade nas minhas resposta de retorno, como tenho o costume de trabalhar com essas plataformas há anos, existem perguntas de praxe que respondo com agilidade e eficácia, o que talvez seja estipulado um tempo aceitavél para responder cada questão e eu não usei o limite aceitável, fui interpretada como falta de atenção e "inconcistência". Entretanto, participo dos projetos regularmente, com atenção, amo quando há campo em aberto para que eu possa descrever minhas reais percepções e entendimento sobre os estudos realizados e por vezes, participo de oportunidades em que sou monitorada através da webcan, sendo impossivél, constatar irregularidades e provando que a minha participação é limpa e atenciosa. Dito isto, estou recorrendo por meio deste, ao site reclame aqui, como última instância, de um caso que, ao meu ver, poderia ser facilmente revisto pelo próprio suporte da empresa, o qual eu busquei a priore e com pouco caso, me rejeitaram na plataforma. Solicito a revisão do meu perfil na plataforma. E aguardo o retorno para voltar se possível a normalidade da minha relação com a plataforma.
25/06/2026 às 17:56
Seja bem-vinda ao canal de Ouvidoria da Ipsos Brasil.
O canal de Ouvidoria Ipsos não tem gestão sobre o painel e não pode resolver problemas e dúvidas dos associados.
Compreendemos a sua frustração com o cancelamento de sua associação ao painel.
Gostaríamos de esclarecer os pontos que levaram a essa decisão.
O cancelamento foi realizado com base em critérios de qualidade. Essa é uma medida que visa garantir a integridade e a consistência dos dados coletados, um pilar fundamental para a validade de pesquisas.
Entendemos que a notícia do cancelamento não é agradável. No entanto, essa possibilidade está prevista nos Termos e Condições que é aceito por todos os membros no momento da inscrição.
O documento estabelece ainda que, tanto o participante quanto o painel podem solicitar o encerramento da associação a qualquer momento, sem justificativa.
Lamentamos qualquer sentimento negativo que essa situação possa ter causado.
Agradecemos sua compreensão.
Ouvidoria Ipsos Brasil
26/06/2026 às 10:04
Se não podem intervir, não vejo o porquê, de ter um canal neste tipo de plataforma de reclamações.