Solicitação de Adição de Pontos para Resgate de Voucher

Guarulhos - SP

12/07/2026 às 13:54

Oi coloca lá na conta 2.238 pontos que falta para eu poder resgatar o voucher no site sem esses pontos não consigo resgatar nada no site resolve isso pra mim faça esse favor pra mim verificar a conta novamente e coloca pontos suficiente pra eu poder resgatar o voucher no site fico no aguardo

14/07/2026 às 15:38

Seja bem-vinda ao canal de Ouvidoria da Ipsos Brasil.
Gostaríamos de lembrar que todos os assuntos relacionados à sua atividade no painel i-Say devem ser tratados diretamente entre o associado e o painel.
O canal de Ouvidoria Ipsos não tem gestão sobre o painel e não pode resolver problemas e dúvidas dos associados, apenas direcionamos o assunto.
Para garantir maior agilidade na resolução, solicitamos que entre em contato pelo e-mail de atendimento: [email protected]

Agradecemos sua compreensão.
Ouvidoria Ipsos Brasil

20/07/2026 às 14:29

Reativar a conta novamente para eu poder responder as pesquisas e resgatar o voucher no site sem isso não consigo resgatar nada de voucher sem a conta ativa não consigo resgatar nada de voucher reativar a conta novamente desbloqueia coloca ***** pontos que falta para eu poder resgatar o voucher no site coloca esses pontos lá na conta verificar a conta reativar a conta novamente desbloqueia fico no aguardo entra em contato comigo *****

22/07/2026 às 12:41

Entra em contato comigo ***** ***** coloca os 2.238 pontos que falta para eu poder resgatar o voucher no site verificar oque aconteceu porque tá assim não deveria estar assim desbloqueia a conta novamente coloca esses pontos lá na conta pra eu poder resgatar o voucher no site fico no aguardo