Agendamento e cor do produto não cumpridos

08/07/2025 às 17:51
Ver todas ReclamaçõesReclamação para alerta aos interessados que procuram a empresa.
Por telefone(WhatsApp) após tratativas, foi agendado horário de atendimento às 14h30min. Ainda por mensagem deixei claro que gostaria do modelo grafitte e me informaram que tinham a cor e o modelo que eu solicitei, sendo assim, fui até a loja no horário combinado.
Cheguei lá o aparelho não estava lá estava vindo por um motoboy, as 15h10 ele me aparece com um modelo dourado.
Sendo que por mensagem já havia deixado claro que não iria realizar a compra de outra cor, que não fosse o grafite.
Não é pela cor, é pela [Editado pelo Reclame Aqui] da loja de não ser transparente com o cliente. É por me fazer ficar 40 minutos esperando por um produto que eles tinham CIÊNCIA que não chegaria.
Não indico, não recomendo e se qualquer pessoa for comprar, orientação de quem foi feita de besta pela loja procurem outra.
11/07/2025 às 13:15
Olá michele, por se tratar de um especifico. Onde você escolheu a cor, saude, bateria e gigas. Demorou um pouco para chegar, pedidos desculpas pelo ocorrido, tentamos contato 20 minutos que você saiu da loja, mas sem sucesso. Estamos em constante em evolução, e sua opinião é muito importante para nos! Novamente peço desculpas e caso haja interesse, preparei um brinde e um desconto exclusivo.
13/07/2025 às 15:04
Tentaram contato ?
Sem mentiras né galera.
Atendimento ruim mesmo, e tá tudo certo.
Se não tinha, era só ter remarcado, mas não, vocês mandaram mensagem confirmando o meu horário, não fui eu foram vocês.
Enfim, perderam um cliente e sempre que me perguntarem, a minha opinião sincera será a mesma, péssimo atendimento.
Além de tirarem a minha película 3D e colarem uma simples, meia tijela, quando sabiam que não teriam o aparelho que pedi!
Péssimo, não indicaria nem pro meu inimigo.
13/07/2025 às 15:05
Fujam, só, Fujam.
Tem outras empresas sérias em Mogi das Cruzes, imensuravelmente melhor que essa.