***** com garantia defasada e loja sem fornecer nota fiscal original ou termo de cobertura

18/05/2026 às 17:27

Produto comprado: *****

Realizei a compra de um ***** no dia *****. Porém, ao configurar o aparelho, percebi que a Garantia Limitada da Apple constava como válida apenas até *****, sendo que o correto seria até *****, já que essa foi a data em que adquiri o produto. Ou seja, há uma defasagem de aproximadamente 2 meses na garantia do aparelho.

Entrei em contato com a Apple para solicitar a correção da data de compra e, consequentemente, da garantia. Enviei minha nota fiscal de compra normalmente, porém fui informada pela Apple que, para análise e possível correção da garantia, também seria necessário o envio da nota fiscal de compra da própria IP Store referente à aquisição original do dispositivo junto ao fornecedor/distribuidor.

No dia *****, solicitei à IP Store o envio dessa nota fiscal de origem do produto, porém fui informada de que eles me enviariam um termo garantindo cobertura desses 2 meses sem a garantia oficial da Apple.

Após isso, fiquei dias sem retorno. Em ***** entrei em contato novamente e continuei sem resposta. Em *****, voltei a procurar a loja, solicitaram meu e-mail para envio do termo, porém até o presente momento não recebi absolutamente nada.

Também entrei em contato com o SAC da loja e recebi apenas as mesmas informações, sem qualquer solução concreta.

Gostaria que a situação fosse resolvida o mais rápido possível. Meu principal objetivo é receber a nota fiscal de compra original da IP Store referente ao aparelho, para que eu possa encaminhá-la à Apple e regularizar corretamente a data de garantia do dispositivo. Caso a loja realmente não possa fornecer esse documento, solicito então o envio imediato do termo prometido, formalizando a cobertura integral desses 2 meses sem garantia oficial da Apple.