20/09/2019 às 18:42

Em janeiro/******* fiz o depósito para o uso de um trimestre dos canais da IPTV, no entanto, minha mãe teve dificuldade com o manuseio do sistema na TV e com 5 dias mais ou menos, entrei em contato com a vendedora que me atendeu prontamente e disse que eu poderia suspender o serviço e solicitar a qualquer tempo ativação do mesmo. Pois bem, entrei em contato com a IPTV ontem (19/09/*******) e me disseram que isso não seria possível por se tratar de um sistema pré-pago. Ora, se entrei em contato e uma vendedora disse que poderia ocorrer a suspensão e voltar a qualquer tempo... Não é plausível uma resposta dessas, principalmente se eles tem um sistema de acesso onde podem visualizar login e logout, constatando que poucos dias após a assinatura não houve mais acesso. Perguntaram se eu tinha um print da tela da conversa... Imaginando que a vendedora estava fazendo seu papel, jamais faria um print. Apresentei o comprovante de transferência, que aliás, foi em nome de pessoa física e em conta poupança e apesar de ter achado um tanto estranho os dados bancários, fiz o depósito, uma vez que eu já havia tido o período de demonstração de 2h. Fato é que no site https://*******) não explica em tempo algum a forma de pagamento (se pré-pago ou pós-pago). Não posso falar sobre o serviço prestado, pois como falei não tive tempo dpara avaliar, no entanto, posso afirmar que fui atendida por uma pessoa despreparada e/ou mal informada, o que me gera um prejuízo. Acham realmente que se tivessem me informado do tal sistema pré-pago e tendo a possibilidade de assistir através do celular, não teria feito o acesso por ele? Meu pleito é que disponibilizem os 90 dias que contratei e não consumi. CNPJ: 28.*******.*******/*******84(Que inclusive não possui nome fantasia)

26/07/2023 às 11:39

Sem resposta, não tem como avaliar.