unikaiptv com problemas para resolver o problema dos clientes

Martinópolis - SP

21/03/2023 às 10:41

*******
Uso esse Iptv a quase 1 ano, minha tv é a roku que já vem com os aplicativos de fábrica e legalizada para ter iptv.
Sempre tenho problemas, mas acabava sempre cedendo pq é ruim ficar brigando. Fica chato e desconfortável
E sempre aparecia um atendente que resolvia o problema, então continuava. No dia 18/03/******* fiz o pix para o e-mail *******
da empresa que tem o nome
Ok. Foi me passado que estava tudo ok, pq só venceria no dia 20. Então paguei logo. Ainda paguei 2,90 a mais dos 24,99 pois antes ia pagar no cartão e tinha taxa. Mas paguei em pix e 2,90 deixava p próximo mês. Foi feito o pix para eles com meu CPF e pelo meu picpay.
Para a minha surpresa na data de ontem, cortaram todos os meus sinais. Hoje fiz a reclamação mandei e remando ainda o comprovante, pedindo para que alguém resolvesse ou melhor devolver o pix. Para a minha surpresa a pessoa que atendeu disse que aquela lista não era da empresa deles. Que o pagamento era pelo e-mail. Sabendo que mesmo fazendo o pagamento pelo e-mail aparece o nome completo da pessoa e uma parte do CPF. Nada resolvido. Então ele começou a me mandar várias e várias mensagem mostrando a metade do nome do senhor Diego, e que não era CPF e sim e-mail.
Ok. Fiz um teste enviei para os mesmo, e mesmo assim continuo sendo ignorada.