Bauru - SP

27/11/2017 às 19:01

Contratei esse site por 3 meses, pois oferecem uma gama de canais. Moro em um lugar que não tem nenhuma TV a cabo, então tive que optar por esse que tem internet.
Fiz a compra no dia 02/11/17 e até agora não consegui acessar nada... não tem suporte, telefone e o ícone que eles colocam na página deles, que deveria direcionar ao facebook é uma mentira.
Paguei R$ *******,00 por esse serviço via PAG SEGURO, que também deveria ter mais cuidado com quem trabalha.
Isso é caso de polícia, porque da forma que eles se escondem, vai saber o que estão fazendo com meus dados e até mesmo com o que tenho no computador.
O site é https://*******
Não comprem, é uma fria.... Como falei não tem telefonede suporte, só um e-mail que não resposndem e um chat que fica mais fora do ar do que qualquer outra coisa.

26/01/2018 às 16:25

Prezado,
Foi detectado que o serviço estava disponível mas você não conseguiu configura-lo em seu aparelho (smart tv)
O aplicativo Smart iptv não é de nossa propriedade e para liberar o uso no mesmo é preciso efetuar o pagamento para liberação do seu MAC.
Esse pagamento é cobrado após os primeiros 7 dias grátis.
Se o senhor não conseguiu realizar a configuração e desistiu do serviço é preciso entrar em contato conosco pela central de atendimento online Chat ou ticket e solicitar o reembolso do seu dinheiro referente ao seu produto.
Foi um prazer atendê-lo e muito obrigado pela oportunidade!

Cordialmente,
Equipe de suporte IPTVELOX

27/01/2018 às 22:30

Eu fiz a reclamação e pedi o reembolso.
O chat que eles sitam na resposta está mais fora do ar do que on-line, é bem amador.
Recebi novamente uma cobrança de um serviço que não uso há muitos meses...
Fica aqui registrado a solicitação dos meus reembolsos, pois o chat fica muito fora do ar e quando estão on-line, quase não respondem, simplesmente desligam....

27/09/2022 às 17:48

HORRÍVEL!