Cobrança Indevida

Francisco Morato - SP
04/05/2021 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesFiz a matrícula com a escola mas infelizmente não pude dar início por questões pessoais e não enviei nenhum documento, em uma semana pedi cancelamento com a mesma pessoa que fez minha matrícula pelo WhatsApp, achei que estava tudo certo até que Me mandaram um e-mail cobrando a mensalidade, expliquei o caso, me falaram que eu teria que cancelar por e-mail, enviei vários e-mails e nada, até que finalmente consegui cancelar, mas infelizmente agora estão me cobrando 6 mensalidades + taxa de matrícula, e um dos boletos já foi até protestado! Tento resolver de todas as formas possíveis pois acredito que estão me cobrando de forma indevida, mas não tive retorno. ENTREI COM RECLAMAÇÃO NO PROCON.
12/02/2026 às 16:13
Boa tarde! Victoria, tudo bem?
Gostaríamos de informar que a IPUPO Pós-Graduação não integra mais o grupo ABEFarma. Desde fevereiro de 2026, a instituição passou a fazer parte do Grupo ADA TINA, sob a direção do Dr. Maurizio Pupo, iniciando uma nova fase marcada por reestruturação administrativa, financeira e de atendimento, com foco em transparência, organização e excelência.
Nesse novo momento, se possível, pedimos gentilmente que considere reavaliar sua experiência. Sua avaliação é muito importante para a construção dessa nova etapa da IPUPO, fundamentada em responsabilidade, credibilidade e melhoria contínua.
E novamente Gostaríamos de informar que a IPUPO Pós-Graduação não integra mais o grupo ABEFarma. Desde fevereiro de 2026.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
IPUPO Pós-Graduação
Grupo ADA TINA