Conectado sem Internet

17/01/2023 às 00:31
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Essa que eu me lembre é a quarta vez que isso acontece comigo nos horários de expediente da empresa que funciona até às 20hrs se der problema tem como mandar mensagem e resolver.
Mais hoje dia 16/01 as 23:30 quando eu chego em casa para descansar e vê assistir um tv que precisa de Internet para ter sinal ai me acontece isso.
Lamentável amanhã o atendente vai pedir uma foto do meu roteador e um print da tela do meu celular com o sinal wi fi deles sem Internet em minutos volta a funcionar.
Mas e agora fico sem Internet e TV até amanhã de manhã.
Sempre isso acontece.
Pelos transtornos eu teria que ter meses de graça.
26/01/2023 às 17:54
Prezado Sr. Marcio.
Lamentamos pelo ocorrido. Estamos trabalhando junto a nossa área técnica para melhor entender o ocorrido e já atuarmos na solução. Estamos com um novo meio de atendimento através da nossa ouvidoria para darmos tratativas mais efetivas e ágeis - *******.
Entraremos em contato personalizado através da nossa gestão comercial para dar segmento sua a tratativa.
Desde já agradecemos sua compreensão.
26/01/2023 às 22:42
Esta tendo o mesmo problema todos os dias tá demais
26/01/2023 às 22:46
Ainda continua o mesmo problema é principalmente depois do encerramento do atendimento de vocês no WhatsApp.
27/01/2023 às 10:38
Sr. Marcio, estaremos enviando um técnico em sua residência . chamaremos no privado para marcarmos um melhor horário.
29/01/2023 às 20:17
Olá! Hoje as 20:08 do dia 29/01/******* o mesmo problema de sempre que originou a abertura da minha reclamação aqui no site do reclame aqui.
Conectado sem Internet
Ja enviei e-mail para ouvidoria da ipv7 com os prints.
Hoje não tem atendimento ao cliente pois as 18hrs vocês encerram o atendimento.
E isso ocorre sempre que vocês finalizam ao atendimento ao cliente e assim não tem oque fazer ao não ser esperar o dia seguinte as 08hrs da manhã para falar com vocês.
Absurdo, amanhã vem o técnico aqui em casa como agendaram espero resolver mais os danos já foi causado pois faz diasssssssss que fiquei sem Internet.
30/01/2023 às 17:21
Olá!
Marcio Vieira de Carvalho
CPF *******
Cel*******
Conforme havíamos combinado via WhatsApp do agendamento do técnico vir na minha residência hoje dia 30/01/******* as 13hrs.
Como pode vê no print ainda de não vir no horário combinado horassss o mesmo cancelou a visita em minha residência.
Já não sei nem mais oque fazer.
Última instância seria a ouvidoria que não está resolvendo minha solução.
Queria poder enviar por aqui o comprovante do cancelamento da visita do técnico na minha residência mais enviei no e-mail da ouvidoria que vocês me passaram.
09/02/2023 às 23:42
Gostaria de ganhar um desconto para recompensar os dias que ficamos sem internet