18/10/2022 às 16:25

ID: 152022603

to tentando contato mto tempo eles, nao resolvem problemas de rotas, e pela anatel qualquer operadora nao pode se recusar a consertar problemas como este ou de qualquer tipo. gostaria de dizer que ta dificil, mas ta impossivel na verdade, se vc joga video game essa nao é uma operadora pra vc. ou se vc gosta de um bom atendimento, tbm não é pra vc.
o jogo league of legends esta com perda de pacotes absurdas, abri tiket no WhatsApp da operadora e nada foi resolvido, tenho dados testes, mostrando que a rota esta mto ruim, mais as atendentes da ipv7 tem tanto despreparo que sequer sabem o que isso significa

19/10/2022 às 11:01

Olá senhor Daniel, tudo bem? Compreendemos a sua solicitação. Tentamos contato com o senhor pelo telefone informado, porém sem sucesso, também não localizamos o cadastro do titular da assinatura.

Poderia estar nos informando ou retornando o contato conosco para nos informar mais detalhes da sua ocorrência?

Informamos que sua solicitação será avaliada e acompanhada pelo nosso suporte técnico nível 2 e NOC.

Seguimos à disposição para estar solucionando quanto antes sua conexão e navegação!

IPV7 Telecom |*******

19/10/2022 às 11:10

meu numero para contato*******
nome do atual titular do serviço ana gabriella dos santos motta

19/10/2022 às 11:46

Contato com ambos números ainda sem sucesso, informado pelo setor responsável.

Se possível, nos retornar assim que estiver disponível.

19/10/2022 às 14:26

bem como ja foi informado, ha um problema de rota na internet fornecida pela ipv7, causando perdas de pacote, só quero que isso seja resolvido apenas, mas até agora nada, é algo que deveria ser simples, mas nessa operadora nao esta sendo.

20/10/2022 às 11:26

Olá Daniel, realizamos contatos com o senhor, porém sem retorno no momento da ligação, acreditamos que o senhor não se encontrava disponível.

Mas recebemos a informação que nosso setor responsável já conseguiu realizar o atendimento pelo WhatsApp e estamos cientes da sua ******* as tratativas para solucionar quanto antes.

Seguimos à disposição!

IPV7 Telecom |*******