05/10/2023 às 12:08

Sou cliente da IPV7 desde ******* e desde o início sempre teve problemas de conexão. Na época em que adquiri o serviço, era a única opção de provedor de internet disponível no bairro. Até setembro de *******, eu usava a internet da IPV7 para o celular, televisão e para minhas vendas on line e tive vários prejuízos com isso, mas à partir desse mês comecei a trabalhar de carteira assinada e os problemas ficaram maiores ainda, pois sempre que fico sem conexão eu não consigo trabalhar de casa e tenho que justificar a empresa. Acontece que trabalho de segunda à sábado de Home Office e somente duas vezes no mês preciso comparecer presencialmente a empresa, mas quando a Internet está fora do ar, ou eu tenho que ir pra casa de terceiros ou trabalhar presencialmente da empresa, que além de afetar toda a minha rotina, tenho gasto com alimentação e passagem. Nos últimos 24 meses, conforme mostra no próprio site, foram 77 protocolos abertos até então ! De fevereiro até hoje, só no site aparecem 15 protocolos registrados, pois tiveram dias em que fiquei algumas horas sem conexão e nem cheguei a entrar em contato! Enfim, hoje resolvi abri essa reclamação pois estou novamente sem internet, desde o dia 02 de outubro, quase 72 horas sem conexão! Acontece que quando comecei a trabalhar de carteira assinada (setembro/*******), minha internet era cabo e eu pagava o valor de R$60,00 por mês e sempre que ficava sem conexão a justificativa era [Editado pelo Reclame Aqui] de cabos, chuva, falta de energia e etc.. Só que a empresa pediu que eu encontrasse uma solução e vocês me venderam a conexão por Fibra Óptica, dizendo que a qualidade seria melhor, que só ocorria instabilidade em casos críticos, mas a propaganda é ENGANOSA! Além de pagar R$ *******,00 para fazer a mudança para Fibra Óptica, o valor mensal é de R$ *******,00 com desconto para pagamento até o vencimento e quando o pagamento não é feito até 5 dias o sinal é automaticamente cortado!!! Segunda-feira dia 2 de outubro, minha internet caiu o sinal por volta das 13:00hs, eu estava trabalhando desde 11:40 da manhã e então eu tive que usar a internet do celular e fiquei aguardando uma hora a normalização e nada! Entrei em contato com WhatsApp e só fui atendida quase uma hora depois pela atendente Carolina Sanches, que fez os procedimentos básicos e disse que nesse caso seria necessário agendar a visita técnica, só que o atendimento só seria no dia seguinte, pois os técnicos já estavam na rua com outras ordens de serviço e só trabalhavam até as 17 horas. Mesmo eu falando pra ela que precisava da internet para trabalhar e que meu horário de expediente era até às 20:00 a internet fez pouco caso! Resolvi então ligar para a empresa e falei com Dayanne Brasil e expliquei a minha necessidade e mais uma vez nada foi resolvido. Pedi que abrisse um protocolo (*******.*******) para área responsável e solicitei o contato da ouvidoria. Protocolo que se encontra finalizado conforme site, sem nenhuma solução, pois ainda estou sem conexão ! Fato que terça-feira tive que ir para a empresa e trabalhar presencialmente e pensei que ao chegar em casa, por volta das 21:30, o problema já tivesse sido resolvido e nada! Ontem falei novamente coma Carolina Sanches (*************) pelo WhatsApp e ela se lembrou de mim, e disse que como eu não agendei o problema não foi resolvido e ontem eu não consegui trabalhar parte do expediente! Hoje não sei o que vou fazer, pois não agendei por que na parte da manhã eu já tinha compromisso e um atendimento médico e na minha casa só moramos eu e meu filho menor de idade, Minha indignação é que sem saber se o problema é interno (na minha casa) ou externo, a empresa não moveu uma palha pra enviar um técnico para apurar a ocorrência. E além de pagar uma internet cara e mudar o meu pacote de internet o que mais eu devo fazer ??? Pois sem condições de trabalhar de casa, corro o risco de ser mandada embora da empresa.

09/10/2023 às 10:48

Oi, Charlene
Tudo bem? Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Lamentamos sinceramente pelos inconvenientes que você enfrentou com nossa conexão. Valorizamos sua confiança em nossos serviços e entendemos como é crucial ter uma conexão confiável em seu dia a dia de trabalho e lazer.
Buscamos em nossos sistemas internos os atendimentos realizados e todas as visitas técnicas durante todos os anos que esteve conosco.
Gostaríamos de assegurar-lhe que estamos sempre totalmente dedicados a encontrar uma solução para o seu problema. Durante muitos anos a senhora esteve com um plano de velocidade de 10 Mega, em alguns momentos sua conexão apresentou problemas de oscilação e falta de conexão, porém verificamos que em todos os atendimentos nossa equipe se mostrou prontamente a disposição e foram feitos os procedimentos necessários. Para os casos em que não conseguimos resolver, foi agendado visitas técnicas.
Reiteramos nosso compromisso em fornecer um serviço de alta qualidade e estamos aqui para ajudar sempre.

Sua migração de tecnologia foi um grande presente para nossa empresa, pois a alegria dos nossos clientes também é nossa, um nova tecnologia e velocidade foi uma ótima escolha feita pela senhora.

Analisamos o último caso relatado que se iniciou no dia 02/10/******* onde a senhora ficou sem conexão e solicitou o reparo de imediato, nossa equipe se disponibilizou para um reparo no próximo dia, devido a agenda cheia dos técnicos e infelizmente não conseguimos colocar para o mesmo dia. Verificamos que ocorreram falhas na comunicação, onde tivemos falta de retorno no atendimento. Posteriormente nos adequamos ao dia que a senhora estava no local e conseguimos diagnosticar o ocorrido (Um caminhão passou na rua e rompeu a fiação, foi feito as trocas necessárias e sua conexão normalizada).

Mais uma vez gostaríamos de lamentar o ocorrido e reforçamos que a sua satisfação é nossa prioridade. Agradecemos por sua paciência e compreensão, ficamos felizes pelo sucesso em sua solicitação, se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em nos contatar a qualquer momento.

Para finalizarmos deixaremos a resolução de acordo com a Anatel:
As solicitações de serviços que não puderem ser efetivados de imediato, devem ser atendidas em, no máximo 72 horas úteis a partir de seu recebimento.

(Art. 9 da Resolução n *******/******* da Anatel)

Desejamos uma ótima semana para senhora e estamos a disposição para maiores esclarecimentos.

10/10/2023 às 14:44

Na sexta-feira desesperanda por ainda estar sem conexão e nenhum retorno da empresa IPV7 ligiei para central e pedi que o técnico viesse a minha casa no sábado dia 07 de outubro, pois minha maior indiguinação além de estar sem sinal desde o dia 02 de outubro, foi nenhum técnico ter vindo no endereço verificar se o problema era externo. No sábado ainda usando o pouco de internet do celular para tentar trabalhar de casa, por volta de 9 horas da manhã chegou um funcionário e em menos de 5 minutos ele detectou que o problema não era no aparelho ou dentro da minha casa e sim, na rua. Todo o reparo foi feito na rua. A empresa não está nem ai para o cliente, no entanto que não retornou a nenhum dos meus contatos, não mandou um técnico por conta própria e muito menos respondeu ao email que mandei para ouvidoria com esse mesmo texto. É sempre as mesmas desculpas com um atendimento péssimo, pois os funcionários não tem um pingo de empatia e parecem robôs sempre com as mesmas respostas prontas !

10/10/2023 às 16:56

Oi, Charlene
Tudo bem?
Agradecemos novamente o seu retorno em nossa avaliação.
Conforme informado anteriormente os seus atendimentos foram analisados e o último caso do dia 02/10 foi diagnosticado da seguinte forma: Nossa equipe se disponibilizou para um reparo no próximo dia, devido a agenda cheia dos técnicos e infelizmente não conseguimos colocar para o mesmo dia conforme solicitado pela senhora. Verificamos que ocorreram falhas na comunicação, onde tivemos falta de retorno no atendimento e indisponibilidade da nossa agenda.

Reiteramos que nossa empresa segue regulamentada e fiscalizada pela Anatel, seguindo os prazos corretos para reparos e alterações. Buscamos diagnosticar o problema do cliente antes do prazo estipulado pela Anatel.

E mais uma vez gostaríamos de lamentar o ocorrido e reforçamos que a sua satisfação é nossa prioridade.

Agradecemos por ser nosso cliente e continuamos à disposição.