[Editado pelo Reclame Aqui]???

Ouricuri - PE
17/03/2023 às 10:13
ID: 161194593
Ver todas ReclamaçõesRecebir esse e-mail: https://*******ê tem esse cartão PRÉ-APROVADO!
O Ourocard Fácil é o cartão de crédito perfeito para quem precisa de segurança e facilidade na hora de fazer suas compras no Brasil ou no exterior e tudo isso sem pagar anuidade.
Nunca pedir esse cartão, com sou pré aprovado nele?
17/03/2023 às 20:19
Olá, Heverson! Tudo bem?
Vamos te explicar como funciona:
Nós temos uma ferramenta que facilita a escolha do melhor cartão!
Fazemos isso mostrando se o cartão tem taxa de anuidade, qual cartão você ganha pontos e etc, tudo de forma simples e fácil!
Quando você solicitou um cartão em nosso site, você preencheu os seguintes dados:
- Nome
- CPF
- Telefone
- E-mail
- Auto declaração de renda
- Auto declaração de negativação
- Consentimento da nossa política de dados e privacidade e para recebimento de comunicações via dados informados.
Após o preenchimento desses dados, nós te direcionamos para o site da instituição escolhida para finalizar sua solicitação.
Posteriormente, te enviamos e-mails de cartões que se encaixam em seu perfil, por isso você recebeu sobre o cartão Ourocard do Banco do Brasil.
Informamos também que mesmo com o perfil se encaixando, o BB ou qualquer outra instituição realizaria uma nova análise para aprovar sua solicitação.
Se desejar, podemos retirar seu e-mail da nossa base, dessa forma você não irá receber mais nenhuma comunicação nossa.
Desejamos um ótimo final de semana e qualquer dúvida estamos sempre à disposição via e-mail: *******
Abraços, Time iq. :)
17/03/2023 às 20:51