Atraso na entrega de jersey para competição e impossibilidade de substituição

21/08/2025 às 11:04

Comprei uma jersey no domingo 17/08, pois irei participar de uma competicao dia 23/08, no ato da compra tinha a possibilidade de pagar um frete expresso que entregaria o pedido em 4 dias uteis, no chegaria hoje, assim eu fiz, paguei pela entrega expressa, porem em contato com a empresa fui informado que o pedido nem saiu de la ainda, vou deixar oa prints em anexo, optei por essa compra, agora nao vou ter a camisa para usar na competicao e nao vou conseguir comprar outra que chegue em tempo habil, me sinto muito [Editado pelo Reclame Aqui] diante dessa situacao, um investimento alto e quem nao adiantou de nada, fiquei muito decepcionado e aguardo uma posicao da empresa em relacao ao meu caso.

27/08/2025 às 15:38

Prezado(a) Luccas

Agradecemos por entrar em contato através do Reclame Aqui e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Informamos que seu pedido foi entregue dia 26/08/*******.

Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional através dos nossos canais oficiais:

*******
[27 ] ************** (WhatsApp)
[09hrs as 17hrs]

Lamentamos qualquer inconveniente causado e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços.

Equipe IQuê

27/08/2025 às 15:41

Foi entregue fora do prazo, oque acarretou em eu
ter gastos para adiquirir outra camisa a tempo, mas o consumidor sempre paga a conta. obrigado.