Dificuldade na troca de camisa de ciclismo e recusa de reembolso

Aracaju - SE

09/01/2026 às 11:25

Comprei um jersey (camisa de ciclismo) e o tamanho ficou pequeno. No prazo legal, e após diversas tentativas frustradas de contato com a empresa, selecionei a opção para troca. Fiz a postagem do produto em 15 de dezembro e ontem necessitei procurar a empresa para pedir informações sobre o produto de troca, pois já deveria ter chegado. Porém, somente HOJE (09/01/2026) a empresa entrou em contato comigo e informou que não há produto no meu tamanho. Pedi o reembolso, mas a empresa se recusou, afirmando que eu deveria escolher outro produto. Claramente a empresa desconhece as boas práticas consumeristas e não respeita seus clientes. Estarei acionando o sistema de justiça para resolver a questão. CONTATO COM A EMPRESA É PÉSSIMO E A POLÍTICA DE TROCA E REEMBOLSO DELES VIOLA O CDC

09/01/2026 às 14:49

Prezado (a) Isabel,

Boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de ajudarmos. Informamos que o processo de estorno referente à sua reclamação já foi solucionado e o valor foi devidamente creditado dia 09/01.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de auxílio adicional, nossa equipe está à disposição pelo canal de atendimento: e-mail: [email protected] | Telefone: (27) 99257-8909

Agradecemos pela sua confiança na IQuê e lamentamos qualquer inconveniente causado.

Equipe IQuê
[Telefone: (27) 99257-8909] | [[email protected]] | [Site: https://useiq.com.br]

12/01/2026 às 14:10

Após reclamação, resolveram o problema super rápido. Obrigada.