Fernanda e Marcela são [Editado pelo Reclame Aqui] na empresa IQ Option
Bom dia, ontem dia 13/07/24 fiz um investimento de 100,00 reais apartir das 21:02 pra ter o retorno de 1.162,49 com Fernanda M Rodrigues essa Fernanda me passou a chave pix desse rapaz pra fazer o pagamento de 1*******https://*********************BR5925CICERO FRUTUOSO DE OLIVEI6009SAO PAULO62070503***63044E86
Então é essa chave pix
Essa Fernanda é uma [Editado pelo Reclame Aqui], me passou o número de WhatsApp do suporte Marcela número 55******* outra [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], então essa Marcela me pediu mais 209,99 pra receber 5.586 dessa empresa IQ Option essa empresa está dando apoio a essas [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] pra [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu reembolso urgentemente, só mãe de família.
15/07/2024 às 11:08Olá!
Lamentamos que tenha passado por essa situação, porém, gostaríamos de informar que toda e qualquer operação, seja de trading, depósito ou saque, deve ser realizada somente dentro de nossa plataforma. Não utilizamos indivíduos para auxiliar nossos traders em suas operações. Em nossa plataforma, nossos traders devem operar sozinhos.
Todos os detalhes de nossa empresa estão em nosso site oficial www.iqoption.com.
Além disso, sempre que tiver dúvidas, inclusive antes de realizar qualquer ação duvidosa, pode sempre procurar o suporte por e-mail ou em nossas redes sociais que são todas oficiais e verificadas.
Para sua própria segurança, recomendamos que você não envie nenhum dado pessoal e/ou dinheiro para qualquer pessoa que afirme ser um funcionário da IQ Option, pois isso é contra a política da Empresa. Ademais, desconhecemos as pessoas dos prints enviados.
Qualquer dúvida, envie um email para [email protected], nossa equipe está sempre disponível para quaisquer dúvidas.
Equipe IQ Option.
15/07/2024 às 12:45Parabéns, vocês dão apoio os [Editado pelo Reclame Aqui], coisa feia vão trabalhar honestamente, tira dinheiro das mãe de família, mandei a chave pix de quem recebeu o meu dinheiro os *******https://*********************BR5925CICERO FRUTUOSO DE OLIVEI6009SAO PAULO62070503***63044E86
Então mais uma vez a chave pix
O telefone do [Editado pelo Reclame Aqui]*******
Resolva meu problema não der apoio aa [Editado pelo Reclame Aqui], a imagem da empresa fica na rua de [Editado pelo Reclame Aqui] etc.
Consideração final
15/01/2025 às 11:08A reclamação foi encerrada sem avaliação, pois o consumidor não retornou para avaliar o atendimento da empresa.