Cobranças indevidas e violação da LGPD no site IQ Test Foundation

Contagem - MG
02/10/2025 às 21:50
Realizei um teste de QI no site IQ Test Foundation há cerca de duas semanas, paguei o valor inicial proposto com cartão de crédito virtual, ciente de que seria uma cobrança única.
Para minha surpresa, hoje (sem qualquer autorização ou aviso), o mesmo site tentou realizar duas novas cobranças no meu cartão uma de R$ 200,00 e outra de R$ 65,00. Ambas foram recusadas pelo banco, mas deixaram claro que meus dados de pagamento estão sendo utilizados de forma indevida.
Jamais autorizei qualquer cobrança recorrente ou assinatura.
E o site não oferece e-mail funcional de suporte nem opção de exclusão de conta ou dados pessoais, violando a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).
Já abri denúncia formal na ANPD, solicitei exclusão de dados e contestei as tentativas de cobrança junto ao banco.
Solicito:
A exclusão completa e imediata da minha conta
A remoção de todos os meus dados pessoais
Uma resposta oficial sobre essas tentativas de cobrança indevida
Caso contrário, seguirei com os registros legais cabíveis junto ao Procon, ANPD e plataformas de segurança digital.
22/10/2025 às 13:57
Péssimo, empresa que dá [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas. Tentou passar valores altos no meu cartão várias vezes, o sistema de segurança que não possibilitou