Divergência de preços entre etiqueta e caixa, falta de etiquetas e despreparo dos funcionários.

Bebedouro - SP

06/11/2025 às 17:03

Acho um absurdo ir ao mercado e não ter um produto que você compre, que não tem alterações de valores na etiqueta! Todas as vezes que fui ao mercado comprar algum produto, o mesmo tinha um valor na etiqueta e no momento de passar ao caixa o valor estar totalmente diferente, fora os produtos que não tem etiqueta, poucos funcionários e atenção zero, na verdade a única atenção é o segurança ficar te medindo achando que iremos levar algo sem pagar! É o [Editado pelo Reclame Aqui] a falta de profissionalismo e respeito ao consumidor, acho que a equipe deveria realizar treinamentos para saber orientar mais a sua equipe! Pois assim os consumidores não precisariam passar tamanho constrangimento nos momentos que forem comprar algo e o valor estar diferente, isso é uma responsabilidade da empresa e o consumidor tem o direito de comprar o produto com o preço certoda etiqueta caso não atualize os valores, sabemos que diariamente há alterações de valores, mas nos consumidores não temos obrigação de adivinhar!

01/12/2025 às 19:27

Prezada Helen, boa noite.

Lamentamos pela situação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência. Divergência entre etiqueta e caixa, ausência de precificação e falta de atenção ao cliente não condizem com o padrão que buscamos manter.

Seu relato já foi enviado à gerência da unidade e aos setores responsáveis por precificação e atendimento, que farão a revisão dos procedimentos, reforço de conferência de etiquetas e orientações às equipes. Também encaminhamos sua observação sobre a postura dos colaboradores para alinhamento imediato.

Agradecemos por nos informar e seguimos à disposição para melhorar continuamente nossos serviços.

Iquegami Supermercados