Poucos caixas em funcionamento e falta de clareza nos descontos de produtos no supermercado.

Taquaritinga - SP
12/04/2026 às 10:48
Todos os dias pela manhã, passo no supermercado por volta das 07:00 às 09:00, sempre tem poucos caixas em funcionamento. Muitas vezes até no meio do dia essa situação.Em relação aos descontos dos produtos, acredito que deveriam constar na nota, em frente o produto que está com desconto e não somente no final da nota, pois nunca sabemos claramente o que está descontando e o valor que estão descontando.
04/05/2026 às 14:11
Olá, Moises. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e sentimos muito pela experiência em nossa loja de Taquaritinga.
Sobre o funcionamento dos caixas, já direcionamos sua manifestação para a gerência da unidade, para que seja feita uma análise dos horários citados, especialmente no período da manhã, entre 7h e 9h. Nosso objetivo é ajustar a operação sempre que necessário para reduzir filas e oferecer mais agilidade no atendimento.
Em relação aos descontos no cupom fiscal, entendemos sua observação. Atualmente, os descontos podem aparecer consolidados ao final da nota, conforme o formato de emissão utilizado pelo sistema. Ainda assim, reconhecemos que a clareza para o cliente é fundamental. Por isso, sua sugestão será encaminhada para avaliação interna junto às áreas responsáveis, buscando formas de tornar essa informação mais fácil de conferir.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos sinalizar esses pontos. A sua manifestação nos ajuda a melhorar a experiência de compra e aprimorar nossos processos.
Permanecemos à disposição.