Uberlândia - MG

27/01/2023 às 11:35

Boa tarde.
Fiz uma consulta pela plataforma deles,e a atendente com muita falta de profissionalismo e respeito pelo cliente me maltratou na consulta,sem seguimento na mesma. Entrei contato com o suporte pedindo estorno do valor da consulta não realizada,foi me oferecido um crédito para consultas futuras. Não tenho interesse em serviços prestados por essa empresa, quero estorno do valor de consulta não realizada. Segue ART 35 código de Defesa do consumidor.

27/01/2023 às 12:18

Olá Débora, boa tarde!

Conforme falamos através do canal de atendimento ao cliente, a consulta foi realizada, portanto o serviço prestado e a sua pergunta respondida pela consultora.
Em nossos termos de uso https://*******) informamos que não há estorno por arrependimento uma vez que o serviço foi prestado.

Equipe IQuilibrio

27/01/2023 às 12:24

É direito do consumidor ,conhece de leis não? A consulta não foi realizada, foi corrido tempo em discussão com a tarologa, e tenho todos os print da conversa, o tempo foi consumido em discussão,não em consulta. Aguarde o Acionamento do Procon e a justiça.

27/01/2023 às 12:27

Você sabe pelos print das conversas não teve consumo de consulta, o tempo decorreu de discussão com a tarologa. Conhece o código de defesa do consumidor não? Ok O Procon,saberá informar...

GRATA

27/01/2023 às 14:09

Lamentamos que não tenha gostado da consulta, mas o serviço foi prestado.

27/01/2023 às 15:10

Saiba prestar um serviço digno com o seu cliente,terá menos reclamações. Deixa com o Procon e a Justiça TJMG.
Sem acordo em comum.

Finalizarmos por Aqui.