Mogi-Mirim - SP

01/02/2023 às 13:44

Comecei a usar site iquilibrio e notei que os meus comentários negativos e de outras pessoas também eles escondem , e só deixam comentários bons . Isso é uma forma de enganar o consumidor que irá comprar o produto acreditando somente nos depoimentos bons e que muitas vezes não é real . Eu já falei com eles que isso não é certo , mesmo assim eles continuam a esconder e selecionar só aquilo que convém a eles

01/02/2023 às 14:51

Olá Kellen, boa tarde!

Agradecemos o seu feedback, mas gostaríamos de esclarecer que as consultas tratam-se de tendências e não sentenças, o destino depende única e exclusivamente do seu livre arbítrio, estamos aqui para aconselhá-la a seguir o melhor caminho, com os oráculos divinatórios.
Por isso, as avaliações são filtradas, não seria justo colocarmos avaliações no perfil do consultor uma que vez o resultado não depende exclusivamente do consultor.

Equipe IQuilibrio

01/02/2023 às 14:55

Ainda sim não justifica esconder as avaliações ruins . Precisa ser transparente com consumidor igual o mercado livre é, que inclusive também tem cartomantes la e tem uma variedade de avaliações sem esconder nada do consumidor . A partir do momento que algo está sendo pago ,a empresa não pode ficar selecionando o que é mais conivente para eles , a empresa precisa ser transparente e mostrar tudo . Mostra tudo e deixa bem claro ao consumidor isso que você acabou de escrever pra mim , mas não esconda o relato de outras pessoas pq isso não é certo