Solicitação de Devolução

Montenegro - RS
22/07/2022 às 10:07
ID: 147209797
Ver todas ReclamaçõesEste site usa a mesma métrica de não comprometimento falam qualquer coisa com um monte de esotericos que não se sabe de onde vem sem responsabilidade nenhuma e se você questiona e pede o valor eles se colocam na posição de adivinhatorio e livre arbítrio não caiam pura enrolação sem respeito. Serviço sem escrúpulos
22/07/2022 às 11:24
Olá Karine, bom dia!
Lamentamos que tenha ficado insatisfeita, mas conforme politica do site, não existe devolução uma vez que o serviço foi prestado.
Para as sessões já realizadas não será possível a devolução do valor, pois o mesmo é repassado para o profissional que realizou a sessão. Importante ressaltar que não reembolsamos a consulta por arrependimento.
Esclarecemos mais uma vez que as consultas tratam-se de tendências e não sentenças, o destino depende única e exclusivamente do seu livre arbítrio, estamos aqui para aconselhá-la a seguir o melhor caminho, com os oráculos divinatórios.
Equipe IQuilibrio
22/07/2022 às 12:06
Respostas automáticas sao normais pra vcs, não é arrependimento é falta de respeito e responsabilidade mais o erro foi meu de procurar esse serviço de arte adivinhatorio sem respeito ao próximo. Não recomendo pra ninguém entrar neste engodo
25/07/2022 às 11:57
Karine,
O iQuilibrio preza pelo respeito e profissionalismo, em nossa história já ajudamos milhares de clientes. Temos mais de 1.*******.******* de perguntas respondidas com 98% de clientes satisfeitos. Buscamos sempre os melhores profissionais no intuito de ajudarmos pessoas e tornarmos a jornada de cada pessoa mais leve e feliz.
Equipe IQuilibrio
25/07/2022 às 12:02
Não mudo minha opinião pra mim não passa de engodo esoterico